Kontoverwaltung

FAQ – Kontoverwaltung


Wie kann ich einen Kontakt in meiner Kontaktliste löschen/hinzufügen?

Wie kann ich meine Angaben ändern?

Muss ich bei Benutzernamen/Kennwörtern die Groß-/Kleinschreibung beachten?

Ich habe mein Kennwort vergessen, was soll ich tun?

Kann ich meinen Benutzernamen nach der Registrierung ändern?

Wie kann ich mein Konto löschen, wenn ich es nicht mehr benötige?

Für wen sind von mir eingegebene persönliche Informationen sichtbar?

 


 


Wie kann ich einen Kontakt in meiner Kontaktliste löschen/hinzufügen?

Wählen Sie die Option “Kontakt hinzufügen” im Kontaktmenü. Geben Sie dann den Brosix-Namen des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche “Suchen”. Das System sucht nun nach diesem Benutzer und zeigt ihn in der Liste an, sobald er gefunden wurde. Durch Doppelklick können Sie den Namen in Ihre Kontaktliste übernehmen, er scheint dann als neuer Kontakt in der Kontaktliste auf.

Um einen Benutzer aus Ihrer Kontaktliste zu entfernen, klicken Sie auf den Namen und wählen Sie dann “Kontakt löschen” im Kontaktmenü. Sie müssen das Löschen bestätigen, bevor der Benutzer aus Ihrer Kontaktliste entfernt wird.

 

Wie kann ich meine Angaben ändern?

Wählen Sie “Meine Angaben ändern” im Kontaktmenü. Bitte beachten Sie, dass der Anmeldebenutzername nicht geändert werden kann, er dient als Ihr eindeutiger Bezeichner im Netzwerk.

 

Muss ich bei Benutzernamen/Kennwörtern die Groß-/Kleinschreibung beachten?

Bei Benutzernamen spielt die Groß-/Kleinschreibung keine Rolle, bei Kennwörtern hingegen schon.
Der Benutzername dient als Ihr eindeutiger Bezeichner im Netzwerk und kann daher nicht dupliziert werden. Wenn Ihr Benutzername zum Beispiel “John” ist, kann niemand einen Benutzer mit dem Namen “john” anlegen. Das Kennwort dient als Bestätigung, dass es sich wirklich um Sie handelt. Daher wird es auf nicht übereinstimmende Zeichen überprüft.

 

Ich habe mein Kennwort vergessen, was soll ich tun?

Auf dem Brosix-Anmeldebildschirm befindet sich der Link “Kennwort vergessen”. Wenn Sie auf diesen Link klicken, öffnet sich in Ihrem Webbrowser eine Formularseite. Geben Sie hier Ihren Benutzernamen ein. Sie bekommen dann von uns eine E-Mail mit einer Anleitung zum Festlegen eines neuen Kennworts. Es ist daher sehr wichtig, dass Sie Ihre Brosix-Kontoangaben auf dem neuesten Stand halten. Wenn wir keine gültige E-Mail-Adresse von Ihnen gespeichert haben, kann das vergessene Kennwort nicht wiederhergestellt werden.

 

Kann ich meinen Benutzernamen nach der Registrierung ändern?

Nein, der Benutzername kann nicht geändert werden. Er identifiziert Sie im Netzwerk eindeutig. Wenn Sie Ihren Benutzernamen ändern würden, wäre das sehr verwirrend für andere Benutzer, in deren Kontaktliste Sie stehen, besonders wenn sich später jemand mit Ihrem alten Namen registrieren würde. Wenn Sie den Benutzernamen dennoch ändern möchten, können Sie ein neues Konto mit dem neuen Namen anlegen und sich an Ihren Systemadministrator wenden, damit er das alte Konto deaktiviert.

 

Wie kann ich mein Konto löschen, wenn ich es nicht mehr benötige?

Sie können Ihr Konto nicht selbst löschen. Wenn Sie Teil eines privaten Netzwerks sind, wenden Sie sich bitte an den Systemadministrator. Benutzer im öffentlichen Netzwerk müssen das Brosix Supportteam kontaktieren, indem sie uns über das Kontaktformular eine Anfrage senden. Bitte geben Sie im Anfrageformular Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir Sie kontaktieren und sicherstellen können, dass die Anfrage gültig ist.

 

Für wen sind von mir eingegebene persönliche Informationen sichtbar?

Der Administrator des Netzwerks, zu dem Ihr Konto gehört, kann alle Informationen sehen, die Sie in Ihrem Konto eingegeben haben. Benutzer, in deren Kontaktliste Sie eingetragen sind, können nur Ihren Vor- und Nachnamen sehen.